Надувные полковые храмы — новая затратная блажь Шойгу

… И оскорбление религиозных чувств истинно верующих со стороны бывшего члена КПСС, просят сразу добавить.

Потому что это профанация религиозных обрядов полная. В армии служат ребята всех национальностей и религий. хотя в массе своей конечно неверующие.

И нельзя всех в один православный шатер. Это просто еще одна блажь неслужившего министра обороны.

По старой своей красноярской партийной работе он и храмы рассматривает как школу марсизма-ленинизма. Как разновидность политзанятий, которые обязательны для всех.

Заведует надувными церквушками главный священник ВДВ протоиерей Михаил. Хотя по Конституции церковь от нашего светского государства и, стало быть, от армии отделена.

Насаждать религиозную идеологию среди личного состава запрещено. А «полковые священники», как ни крути, — вне закона.

Прикиньте картину маслом. Накануне решающей битвы с неприятелем под условным Воронежом (Кенигсбергом, Аустерлицем) самолеты выбрасывают на передовую на парашютах десанты и надувные храмы. С батюшками и церковным скарбом — походными алтарями, молитвенниками, иконами, крестами, свечами и т.п.

Об этом есть даже специальный рекламный ролик с Ютубе. Противнику же приказано ждать, пока прилетевшие роты надуют церковь, исповедуются, причастятся, помолятся. И будут полностью готовы идти в бой за царя и Отечество.

Рассказывают, когда однажды призывники спросили протоиерея Михаила, будет ли в комплекте с надувным храмом прилагаться и надувная женщина, он не нашелся, что ответить.

…И не говорите, что в вашем городе нет ни одного действующего бомбоубежища. Что по сигналу «Воздушная треовга» вы не знаете, куда бежать. Чна селе в большинстве школ нет горячей воды, а туалеты типа сортир на улице.

А наши убитые горем матери через СМИ и соцсети собирают по копейке на лечение своих несчастных онкологических больных ребятишек.

Читайте также:  В Киеве прошел 100-тысячный Крестный ход, посвященный празднованию Крещения Руси

Главное, чтобы многомиллионные надувные храмы Минобороны хорошо надувались, надувая всех нас.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *