Наглый обман команды Зеленского: новые подробности

В начале октября новое правительство Украины утвердило программу экономического развития страны. Звучит она весьма приятно для уха избирателя, но выглядит совершенно нереалистичной, так как в ней заложены цели, достичь которых попросту невозможно. Такое мнение выразил политический консультант Михаил Кацин.

По его словам, в документе также не указано, какие методы и средства планируется использовать для достижения поставленных задач. В частности, как правительство во главе с Владимиром Зеленскими планирует добиться 40%-ого роста ВВП за следующие пять лет.

«Это абсолютно пустая цифра, ни на чем не основанная, так как не понятно, каким образом будет резко увеличен ВВП. Что, за счет экспорта сырьевых ресурсов? Но я сомневаюсь, что мы, учитывая конъюнктуру рынка, сможем нарастить экспорт сырьевых ресурсов настолько, чтобы это дало такой резкий рост!», — справедливо заявил эксперт.

Второй пункт, который его смутил, это курс на снижение уровня государственного долга до 40% относительно доходов бюджета. По мнению Кацина, это также маловероятно, так как на данный момент долг Украины относительно доходов бюджета составляет примерно 80%, и если снижение и возможно, то явно не в два раза.

Также эксперт высмеял пункт в документе «50 миллиардов внешних прямых инвестиций», который нелепо звучит на фоне заявлений крупных инвестиционных западных игроков о выходе из украинского рынка по причине принятия ряда законов.

В общем, очевидно, что Зе-банда попросту обманула жителей страны, навешав им лапши на уши ради повышения рейтинга. Однако вскоре люди поймут, что их облапошили и тогда Зеленский и Ко могут и не мечтать о народной поддержке.

Читайте также:  Трамп крайне опасен для нас
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *