Награждать ли и технарей?

Кого и как награждать?

Мы не японцы где Пролетариат уничтожен, как Класс?

Развивая скрепы, не пора ли учредить новые почетные медали  «Герой труда», «Потомственный разнорабочий»  «Заслуженный пролетарий», «Безудержный трудоголик». Всячески подкармливать эту уважаемую элиту. Каждого стотысячного приглашать в Кремль на концерт.

     Ни в коем случае не  пытаться их учить и перевоспитывать в квалифицированных рабочих или служащих. Бестолку! Надо относиться к ним, как к уникальному национальному украшению. Не экономить. У нас ведь для этого есть труба с нефтью.

     И мы не жмоты- японцы, у которых с 2000 года неквалифицированный наемный  труд,  равно как и его оплата, законодательно запрещены, то есть (в переводе на понятную нам терминологию товарища Сталина «об уничтожении кулачества как класс») там уничтожен, как класс именно пролетариат.

     А вот утонченным «Беззаветным Вертикальцам », наоборот, ни за что не давать медали (тьфу на них), но все же, во избежание дворцовых переворотов, так и быть, оставить зарплату в десять раз большую, чем у «Героев Труда» и свободный вывоз капитала и детей за рубеж.

     И все жизнеутвержденные и жизнелюбивые останутся довольны? Или нет?

см. мои «Разноцветные воспоминания»  www.proza.ru/2010/01/09/225

Читайте также:  Эксперт рассказал, как Россия использует найденные в Сирии ракеты США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *