Налей, допей и новую открывай

Недавно словил себя на мысли, что слишком уж часто слышу от знакомых или случайных прохожих о том, что ничего незаурядного в их жизнях не происходит: быт буквально сожрал, куда-то выбираться на выходных стало настолько лень, что диванная терапия кажется лучшим времяпрепровождением. Смотрю я на таких персонажей обычно достаточно скептично, хмуро приподнимая бровь: ну неужели они это серьезно?

Есть и вторая категория людей, которая так же поражает своим «жизнелюбием». Это те самые ребята, которые вместо того, чтобы наслаждаться изобилием развлечений вокруг, решают, что мрачно упиться в пятницу, а в оставшиеся два дня лежать «мертвым грузом» — лучший отдых.

Ведь сидеть с такими же пребывающими в других реалиях «неадекватышами» и по второму кругу обсуждать власть, религию…что может быть лучше? К слову, тратят они на этот аттракцион сомнительно хорошего настроения целый вечер. Минус полдня своей свободной, молодой, беспечной, казалось бы, полной веселья жизни. Опять же почему? Непонятно. Но что первые, что вторые скоро начнут верещать в один голос о том, как же незаметно прошло это лето. Поэтому, если у вас уже возникало подобное ощущение – пост для Вас.

Судить буду только по столице. Москва в этом году особенно пестрила различными мероприятиями. Начну с июня, когда проходила нашумевшая выставка стрит-арт художника мирового уровня Бенкси. А в июле у москвичей и гостей была прекрасная возможность увидеть выступления самых популярных резидентов «Comedy Club» на одной сцене. Прошу заметить , фестиваль проходил абсолютно бесплатно. Концерты для молодёжи, мероприятия для семей или же, напротив, фестиваль узкой направленности «для своих» — стоит зайти в интернет и понять, как много вы пропустили. Но грустить не стоит: впереди еще 2 недели. Находить снова сто и одну причину, чтобы посидеть дома, не советую. Поэтому делюсь с вами анонсом.

Читайте также:  Нарыдались: как звездные родители отмечают выпускные вечера детей

С 16 – 18 августа будет проходить сразу несколько мероприятий, которые приготовил для нас ВДНХ. Здесь и фестиваль «Ритм моего города», где пройдёт выставка фотографий об истоках хип — хоп культуры в столице, и выступления артистов, и даже фестиваль плова в «Технограде». Сразу пять шеф — поваров проведут мастер-классы, где поделятся секретами приготовления традиционного блюда восточной кухни. Два дня и два абсолютно разных мероприятия. Лично я с выбором уже определился, а вы?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *