Наркотики, драки и угрозы: учителя просят защитить их от школьников-мигрантов

Пьяные школьники хамят и угрожают учителям, одного из них и вовсе стошнило в секретариате. Учителя настолько запуганы своими же учениками, что боятся проводить уроки.

После многочисленных проявлений агрессии школьников, руководство общеобразовательной школы Брухвизе, что в Саарбрюккене, забило тревогу и этим летом обратилось за помощью, написав шокирующее письмо.

Согласно письму, школьники крайне неуважительно относятся к учителям, обзывают их грубыми ругательствами, чем довели преподавателей до того, что они боятся приходить в школу и проводить уроки.

В письме также описывается, что один ученик дверью сломал школьнице нос, на перерыве мальчику сломали руку. В момент написания письма, между учениками восьмого класса завязалась драка, остановить которую удалось вызвав полицию. За два месяца школьники трижды использовали в конфликтных ситуациях холодное оружие, однажды школьнице даже приставили нож к горлу. А накануне ученики сожгли классный журнал.

Бесчинствуют не только ученики: однажды мама одного из школьников осталась недовольна решением, принятым на школьной конференции, из-за чего с угрозами пришла к директору школы, и сломала раму для картин.

Всего в школе учится 350 учеников при этом многие из них не выполняют заданий и не раз были замечены в употреблении наркотиков. Учителя сообщают, что в подобной обстановке им нелегко работать, так как вместо учебного процесса они вынуждены думать о собственной безопасности.

Преподаватели думают, что проблемы начались после того, как в школу начали принимать всех учеников, независимо от того, как они себя ведут, откуда они приехали и владеют ли немецким языком. Таким образом часть учеников иностранного происхождения выросла до 84%.

Читайте также:  На фуршет в Кремле в честь Дня полиции потратили более 10 миллионов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *