«Народный депутат» Яшин изнасиловал мозг дворовому алкашу Коляну

Смешон и жалок этот «народный депутат» Яшин. Вечно в какие-то казусы попадает, то с геями дерется, то появляется в компании маргиналов. Понятно, своих уже всех задрал, теперь ходит в поисках нового электората. Однако выглядит это крайне убого.

В сети появилось видео, где Яшин призывает пропитого мужика, который, судя по лицу, не особо понимает, что происходит, проголосовать за «Открытую Россию». Причём депутат пытается всеми силами убедить бедолагу в том, что он свой, он тоже из народа. Причем реакция алкоголика в виде двух фраз описывает всю ситуацию в целом.

«Я тебя не знаю, ты кто такой вообще» и «Ты мне мозги не е*и». Именно так отреагировал на него выпивоха. Неудивительно, ведь Яшин своим жалким позерством умудрился затр**хать мозги всем. По-моему, это повод задуматься, если уже даже всякие бомжеватого вида персонажи тебя ни во что не ставят.

Причём алкаши, судя по всему, это любимая социальная группа для работы Яшина. В апреле он тоже был замечен в компании обожателей спиртных напитков. Правда, тогда он пытался косить под борца с алкоголем. Надев перчатки, чтобы не запачкать свои брезгливые рученки, депутат снял наигранный ролик с двумя бухариками.

Горе-депутат так тщательно выбирал ракурсы, чтобы все его зрители видели каждое его движение. Но главное не это, а то, что вчера Яшин отбирал бутылки у алкоголиков, а сегодня сидит с ними в обнимку и упрашивает взять свою брошюру, хотя ему открытым текстом заявили, что на выборы им нагажено.

Ещё пара таких жалких акций и Яшин будет сам сидеть и пить водку во дворе. Правда, кончится всё это в разы хуже. За чрезмерную пиз*ливость его, скорее всего, его новые друзья-собутыльники просто прирежут. 

Читайте также:  "Делайте, как турки". Реакция иностранцев на перехват российским СУ-27 американского EP-3
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *