Нас опять затопило

Обожаю Приморский. Мы переехали сюда лет семь назад и с тех пор в моем распоряжении заказники и парки, а еще поле, где удобно гулять с собакой (было, пока его не засадили капустой), но в целом это один из самых любимых мною районов, который я ни на что не готова менять. Одна беда – вода. Смешно жаловаться на нее, когда живешь в Петербурге, да еще и близко к заливу. Но тем не менее.

Приморский район среди местных считается самым затопленным районом и это знание он, увы, каждый год подтверждает и подтверждает. Нет, дело не в том, что Финский выходит из берегов и на это никак нельзя повлиять, а в обычной халатности представителей администрации нашего района, которым не хочется убирать воду весной и осенью, а еще следить за состоянием труб!

На этот раз сильно пострадала Камышовая улица и не из-за оттепели, а из-за того, что в сто пятый раз здесь прорвало трубу с холодной водой.

Местные шутят, что район нужно переименовать в Морской, а то по статусу Приморский ему уже не подходит, однако, какие уж тут могут быть шутки, а сейчас еще все таять начнет и на работу реально придется плыть на лодках)

Читайте также:  Володин отменил визит российской делегации в США из-за снятия флагов РФ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *