Наш бренд — укокошить предателя.

Каждому государству есть чем гордиться. Взять Германию — у них лучшая в мире рулька. А, вот, лучший в мире круассан — во Франции.

То есть у каждого есть свой бренд, потеря которого это все равно, что потеря чести. Наш бренд — мы его еще от СССР унаследовали — найти в любой точке мира и укокошить предателя государства.

Чем укокошить — неважно: хоть зонтиком, хоть ледорубом, а хоть и в чай чего капнуть. А предатель для нас — это тот, который вождю подгадить желает. А вождь — это тот, кто на данный период в Кремле главный.

 

Теперь представим себе, Меркель выдвигают обвинение, что за время, пока она канцлером была, в Германии разучились рульку готовить. Или, что за время президентства Макрона во Франции круассан всю свою прелесть потерял и по утрам никто его к кофе не заказывает.

Как отреагируют на такие обвинения Меркель с Макроном? Да они на суицид скорее решатся, чем признаются!

А как же тогда европейские лидеры и примкнувший к ним Трамп требуют от Путина признания по отравлению Навального? Чтобы весь мир руками развел и удивился: «Ну, вот, вставали с колен, вставали и довставались, что теперь и укокошить то толком не могут».

 

Читайте также:  Синица и Навальный больны на голову
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *