Наш учитель с наклонностями…

В выходные сидим с приятелями, играем в экивоки, вспоминаем школьные годы, вдруг, один из них говорит, что у них в школе была учительница, которая спала с учениками.

Речь там шла про ребят из 11-го класса, однако это все равно дети и, каким образом они на все это соглашались – неизвестно.

Возможно, каждый из них боялся. Сначала ее, а потом осуждения одноклассников. Так или иначе, ее запалила одна из мам и сдала полиции.

Это все я говорю к тому, что насильники и тираны не всегда мужчины, однако случаев с мужской педофилией гораздо больше.

Вот, например, на днях учитель одной из школ Рязани занимался в кабинете онанизмом, за что был уволен.

Знаете как узнали о его аморальных действиях? Одна девочка сняла видосик, после чего раскидала его своим одноклассникам.

Министерство образования и молодежной политики региона и следственные органы проводят проверку инцидента и это не единственный случай.

В апреле 2014 года в Америке было раскрыта страшная тайна географа, что был педофилом всю свою жизнь и ежедневно охотился за девочками. На его счету было больше 90 жертв. Их фотки учитель хранил у себя на флешке. Мальчикам было от 12 до 14 лет.

Дети на карточках либо спали, либо были без сознания.

Как позже признался сам педофил, он накачивал жертв снотворным. «Я никогда не причинял им боли».

Как часто педофилы скрываются за маской воспитателя?

Химическая кастрация, пожизненный срок или даже смертная казнь – такие предложения выдвигает общественность, а врачи твердят: педофилия – это патология и она не поддаётся лечению.

Статистика с врачами согласна, ибо после выхода из тюрьмы у лиц, совершивших сексуальное насилие против детей, в результате психического отклонения в большинстве случаев происходит рецидив.

Читайте также:  Гендиректор "Воентелекома" задержан по подозрению в хищениях

Если верить статистическим данным ГУВД по Нижегородской области, количество преступлений, связанных с растлением малолетних, с каждым годом растет.

По России в целом тенденция такая же, как и в Нижегородской области: общее количество преступлений, совершенных в отношении детей и подростков – снижается, в то время, как в общей массе число преступлений, связанных с сексуальным насилием несовершеннолетних – увеличивается.

При этом наша с вами страна в мире считается самой либеральной по отношению к людям с такими аморальными наклонностями.

Как считаете сами, какое наказание заслуживает педофил, изнасиловавший, надругавшийся, а затем убивший ребенка?

В то время, как в Китае и ряде штатов США за сексуальное насилие над ребенком полагается смертная казнь. А в Великобритании еще в 2003 году был принят билль о сексуальных преступлениях, в соответствии с которым, любое половое сношение с ребенком, не достигшим 12 лет, считается изнасилованием. За это предусмотрена единственная мера наказания – пожизненное заключение.

В некоторых странах, например, педофилы носят электронные браслеты, с помощью которых стражи порядка знают о каждом шаге человека, совершившего в прошлом сексуальное насилие над ребёнком.

Было бы круто, если бы и в нашей стране таких людей можно было отслеживать, как персонажей в игре, над которыми горит красный маячок.

Но пока живем так и, что самое страшное, болезнь толкает педофилов на самые отчаянные поступки, а для того, чтобы быть поближе к детям, те готовы буквально на все!

В ноябре прошлого года выпускница московской школы рассказала в соцсетях свою ужасную историю, в которой сообщила, что подвергалась насилию со стороны учителя в течение чертях лет.

Из-за пережитого в 2014 году она впала в депрессию. Ее поместили в психиатрическую лечебницу, где ей поставили неправильный диагноз. В результате в феврале 2015-го девушка попыталась покончить с собой, впала в кому, но ее спасли.

Читайте также:  Владимир Путин не присутствует на пасхальном богослужении в ХХС

Как защитить ребенка от педофила?

Для начала с малышом нужно поговорить и рассказать ему о том, кто это и почему его стоит опасаться.

Далее, объясните ребенку, что на все уговоры взрослого либо сверстника пойти куда-либо, чтобы посмотреть что-то или поиграть, ребенок должен ответить категорическим отказом, он может ссылаться на родителей или на то, что ему это неинтересно, насколько бы ни было заманчивым предложение, и, придя домой, тут же рассказать взрослым о человеке, который ему что-то предлагал.

Выходя из квартиры, ваш ребенок должен посмотреть в глазок и, если на площадке посторонние, дождаться их ухода или попросить вас проводить его на улицу.

Ребенок ни в коем случае не должен открывать дверь посторонним, если вас нет дома, даже если эти люди представились сотрудниками милиции, работниками коммунальных услуг или почты, вашими знакомыми или сослуживцами.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *