Нашел и наказал росгвардейца

«Он упал с одного удара», — хвастаться в соцсетях тем, как ты чуть не убил росгвардейца, может не каждый. Но всегда есть исключения, которым не хватает мозгов понять, что это не шутки. Люди, которые целенаправленно вмешиваются в драки с полицией на митингах – сейчас сидят в тюрьме и ждут окончания расследования. Почему их считают невинными детьми, которым просто «не повезло», я не понимаю.

О том, почему массовые стычки, «стрелки» и встречи, заранее носящие провокационный мотив, никогда не кончаются чем-то хорошим, ясно всем. Это подтверждает история молодых людей, которые пришли на митинг и устроили переполох.

В их числе есть один парень, который особенно выделился на фоне остальных. Самариддин Раджабов, который написал в своем твиттере, как «круто» расправился с россгвардейцем:

И получил своё:

 

О том, как себя вели участники митинга, писали многие, разделившись на два лагеря: первые говорили о том, что делать там нечего и идут туда лишь бездельники и не особо умные. Вторые яростно защищали митингующих, говоря о том, что они же дети.

Так вот они, смотрите. «Беззащитные» дети – это «дети» с приступами агрессии и силой деревенского мужика, которым не терпится кому-нибудь втащить.

 

Какой смысл защищать тех, кто умом совершенно не блещет, строит из себя модельера, рэпера и самого крутого чувака на свете? Разве таким людям вы хотите отдать наше будущее?

Безмозглым ребятам, которым скучно сидеть дома и для них сходить на митинг, подраться и проораться равноценно походу в клуб в пятницу вечером.

Никакие они не беззащитные дети, которых обижали взрослые дяди в форме. Это агрессивно настроенные опасные люди.Бороться с такими агрессорами возможно только «кнутом», и вовсе не «пряником».

Читайте также:  За гранью разумного: экипаж затонувшего фрегата НАТО поразил эксперта некомпетентностью
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *