«Нашествие» утонуло в грязи

Участники ежегодного рок-фестиваля «Нашествие» обсуждают в соцсетях завершающиеся в Тверской области мероприятия. В этом году фестиваль буквально утонул в грязи — из-за дождей размыло и сами площадки, и дорогу, и парковку. 

«Сначала 5,5 часа на подъезде к парковке. Потом перестали чистить туалеты, с горочкой, так сказать. Около второй сцены образовалось жуткое болото. Дорожки в лагерях превратились в реки грязи, и ни единой попытки оргов хоть как-то поправить ситуацию. Ведь можно же было организовать мостки какие-то, но звучали только призывы со сцены типа „Держитесь там!“ Самый кошмар — это выезд с парковки. Оплатив парковку, ты еще должен заплатить тягальщикам, чтобы ее покинуть, так как самому выехать нереально! Один! бесплатный трактор. Один! И тысячи желающих покинуть эту жуткую жижу», — пишут пользователи соцсетей. 

Как ранее сообщало ГУ МЧС по Тверской области, с помощью спецтехники спасатели эвакуировали несколько сотен автомобилей с парковки. 

Реклама

 

Как рассказывают участники фестиваля, машин МЧС было недостаточно — на месте тут же появились частники с тракторами, которые предлагали свои услуги для эвакуации техники, цена за их услуги достигала 8 тыс. рублей.  

Читайте также:  Минобороны скрыло гибель российского военного в Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *