Насильник из банды педофилов, за деньги сдавший подельников: Я хороший парень

Полицейские Нортумбрии признались, что задержать банду педофилов из Ньюкасла им помог один из насильников. За это информатор получил сумму в 10 000 фунтов стерлингов (~780 тысяч рублей). Общественность Великобритании осуждает сотрудничество с насильником и педофилом, однако тот настаивает на том, что является неплохим человеком.

 

Один из членов секс-банды, чьё имя полиция не называет, получил £10 тысяч за то, что шпионил за подельниками. Информатор оказался за решёткой за изнасилование девочки-подростка, где его и завербовали полицейские. В интервью The Sun информатор похвастался, что был по-настоящему хорош и лишь благодаря его действиям полицейским удалось задержать банду.

 

«Я был действительно хорош в том, что делал. Если бы не я, неизвестно, чем бы всё это закончилось. Никто другой просто не смог бы проникнуть в банду»

При этом информатор признался, что в целях маскировки участвовал в сексуальных контактах с несовершеннолетними и принимал наркотики, находясь в банде. Полицейские были вынуждены это терпеть из-за огромной ценности поставляемой им информации. Сам насильник уверен, что своими действиями вернул долг обществу.

 

«Я помог полиции посадить множество преступников, я неплохой парень. Да, возможно, у меня тёмное прошлое. Но я вышел из тюрьмы и постарался вернуть долг обществу»

Читайте также:  Под Уфой женщина осуждена за ложный донос
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *