НАСИЛЬНИКИ В ФОРМЕ

От источников из правоохранительных органов стало известно, что 12 сентября трое неизвестных лиц угрожая оружием проникли в частную собственность по адресу: с. Боровеньки, ул. Школьная, 3, Северодонецкого района ЛНР и совершили нападение на проживающих там Кольцову Юлию и её мужа Мельникова Александра.

Так, около полуночи трое насильников ворвались в дом и нанесли телесные повреждения хозяину дома, тем самым обездвижив Александра, после чего один из нападавших с шевроном «Назар» совершил ряд насильственных действий касательно Александра, а именно связав руки и ноги, совершил принудительный половой акт с Мельниковым, а после чего и вовсе избил его. После этого, со слов Юлии, группа нападавших угрожая автоматом увела её по неизвестному адресу целью дальнейших надругательств. Со слов Юлии, насильники постоянно угрожая убить её, совершали с ней половые акты примерно с 2 до 6 утра, а потом отпустили.

Читайте также:  Российские банки начали повышать ставки по ипотеке и вкладам

Полиция ЛНР уже установила личности нападавших. Как стало известно нападавшим, который был в военной форме и угрожал автоматом, оказался военнослужащий Назаров Богдан Дмитриевич, 1982 г.р. (Военный билет АЕ 8592135), более известный по позывным «Назар», а также его товарищи по службе: Кальченко Егор Николаевич, 13.10.2005 г.р. и Данько Александр Владимирович, 18.12.2006 г.р. Все трое были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Но, как нам позже стало известно, материалы дела касательно военнослужащего Назарова сразу же заинтересовали правоохранителей из РФ, которые скорее всего прикроют дело с целью недопущения дискредитации вооруженных сил РФ, или возможно Назаров имеет очень «хорошие» связи в ВС РФ, что в свою очередь поможет ему избежать уголовной ответственности.

Читайте также:  В ЕС признали проблемы в достижении мира на Украине из-за военной помощи Запада

(примечание к фото: слева направо Назаров, Данько, Кальченко)

 

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться