Настя Рыбка снова в прямом эфире

Ну это не видео, а просто бомба. Все, что было до — меркнет по сравнению с продолжением этой увлекательной истории. Этих бы сценаристов, да в русские фильмы. Итак, Настя Рыбка в прямом эфире сообщила, что готова рассказать американской прессе о связях Трампа, хакерах и прочее, если её вызволят из тайской тюрьмы.

Вот само видео

Из нее уже чуть ли не Красного Воробья делают. В духе, что именно таких девушек подсылают обычно к бизнесменам и политикам, чтобы те из них выманивали тайны. Действительно, тайны мы узнали великие от нее…

Зачем вообще ввели эту Рыбку во всю эту историю? За тем, чтобы тема с вмешательством в выборы США была поднята на смех, чтобы к ней не относились серьезно.

Вы просто обратите внимание на то, чем и как вас кормят. Знаете, как в школе. Сегодня грубо говоря четверг. А четверг — рыбный день. Получите, порцию рыбы, распишитесь. Большинство, конечно, посмотрят уныло на тарелки свои и отнесут это все в помои, но некоторые попробуют, раз уж уплочено.

Тоже самое с информацией. Заметьте, как в тот момент, когда происходит что-то важное, например, на политической арене, обязательно выстреливает какая- нибудь Рыбка. И все, и хоть что ты делай, ни одна новость не привлечет.

То есть, сейчас подписываются важнейшие контракты, Трамп собирает против Китая коалицию, наркотики из Аргентины, которые мы отрицаем, до выборов всего ничего, но нет.

Когда нужно сместить акцент в информационном поле выпускают вот подобные бомбы. В этот момент нужно четко в противоположном направлении изучать все, что происходит.

Даже вы зашли сюда точно по той же схеме, как я описала.

Читайте также:  Путин тоже хочет разделить с населением расходы на здоровье

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *