Настоящий друг: студенты говорят о своей однокурснице, которая утонула, спасая детей

Девушку, которая ценой своей жизни спасла малышей, звали Елизавета Дружинина. Она училась в Вологодском государственном университете на факультете филологии. Студентку похоронили сегодня. А 24 июня однокурсники проведут минуту молчания в память о своем погибшем друге.

«Мы потеряли не просто Председателя нашего большого студенческого совета, не просто участницу команды КВН… Мы потеряли ДРУГА, человека-улыбку, вечную поддержку и радость всему, что есть на свете», — пишут однокурсники в группе факультета.

Напомним, трагедия произошла 21 июня на Кубенском озере, вблизи деревни Жуково. Девушка отдыхала на берегу вместе со своим молодым человеком. Известно, что вместе с ними купались малолетние племянники юноши. В какой-то момент дети начали тонуть, и девушка бросилась спасать малышей. Ей удалось вытолкнуть ребят на поверхность, дальше их вытащили уже другие взрослые, пишет «Комсомольская правда».

А вот сама девушка выплыть не смогла. Ее тело достали со дна спасатели. Елизавете Дружининой было всего 19 лет, сообщает ИА «СеверИнформ».

Читайте также:  Пока Россия укрепляет оборону, Москва благоустраивается
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *