Наталью Поклонскую провозгласили «Гордостью Отечества»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала лауреатом премии «Щит и роза» в номинации «Гордость Отечества». Об этом сама депутат сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

«Эта премия посвящается старой, но дружной команде прокуратуры Республики Крым, всем моим друзьям и сослуживцам, с которыми мы прошли (не без потерь) испытание на прочность Вере и Отечеству. Всем крымчанам и севастопольцам, потому что нам есть чем гордиться — мы отстояли право жить на Родине и показали, что ценим и защищаем свою историю, веру, доброе имя Государя Николая ll и всех наших Святых!», — написала Поклонская. 

Премия «Щит и роза» была учреждена Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. Первая церемония вручения премии состоялась 6 марта 2009 года. 

Со страницы Натальи Поклонской «ВКонтакте»

Отметим, что общественности в этом году Наталья Поклонская более всего запомнилась своей непримиримой борьбой с фильмом Алексея Учителя «Матильда», повествующим о взаимоотношениях балерины Матильды Кшесинской и будущего императора Николая II. Поклонская и ее сторонники добивались запрета ленты, но фильм все же вышел на экраны. 

В конце января Поклонская выпустила книгу под названием «Преданность вере и Отечеству». В каталоге издательства «Книжный мир» говорится, что в книге собраны статьи, выступления и интервью, которые позволяют лучше узнать и оценить Поклонскую как юриста, политика, общественного деятеля и православного человека, «не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение».

Читайте также:  Тайные сигналы королевы: как Елизавета II дает понять, что собеседник ей наскучил
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *