НАТО дислоцируется на территории Украины

«Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как ‘seabee’) приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1)»

Имеем постоянное присутствие войск США вна Украине, при чем без всяких ихтамнет. Зачем ВМСУ база для надводных кораблей — большая тайна, а вот для боевых кораблей других государств, с абревиатурой НАТО, маневренная база ой как нужна. Если учесть что Крым под боком, а один эсминец США равен 50 Томагавков…

Меня с 90-х годов злило «крымопоклонство» в РФ, которое отлилось в идиотизм 2014 г. — взятие Крыма без остальной Новороссии (северного Причерноморья). Расейские дебилы то и дело говорили о городе-герое Севастополе, совершенно замалчивая подвиг города-героя Одессы. (Ее оборона — с 5 августа по 16 октября 1941 года, причем вместе с Одессой героически оборонялся и Очаков). Дебилы не вспоминали о том, что Приморская армия, обороняя Одессу, снабжалась из Крыма (Севастополя), и потом, когда Одесса оказалась в глубоком тылу захватчиков и когда возникла угроза Севастополю, Приморская армия морем ушла биться за Севастополь.
Брать один Крым в 2014-м было несусветным кретинизмом Кремля. И вот теперь пришла расплата: американский ракетоносный флот вполне может обосноваться в западной части Черного моря, получая возможность упреждающего удара по ВМБ РФ в Севастополе и Новороссийске. Авиация врага, базируясь на аэродромы б.УССР, получает возможность МРАУ по узлам обороны и управления на юге РФ. У жалких правителей РФ не нашлось мозгов, чтобы сообразить: а чего это матушка Екатерина взяла для России не только Крым, но и Приднестровье, и нынешние Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области?

Читайте также:  Беспросветный кризис: правительство РФ ведет страну в тупик

Тупой, рассчитанный чисто на внутриполитический эффект, крымнаш привел к нескольким последствиям.

1. Никакого «Нам нужна вся Украина» у Кремля не выйдет — Украина надежно затолкана в объятия НАТО.

2. Причерноморская Новороссия стала не новым дружественным государством, а плацдармом, источником мобресурса и экономической базой Киева для войны за Донбасс и Крым. Миллионы людей, которые в ином случае стали бы гражданами и бойцами Новороссии, теперь противостоят марионеточным «республикам» Донецкого кряжа.

3. Эрэфия получила перспективу потери важного анклава — отрезанного и попавшего в полную блокаду Приднестровья (почти 200 тысяч граждан РФ в нем, игнорированная Кремлем простба Тирасполя о вхождении в состав РФ в декабре 2013 г., утраченная возможность броском войск из ПМР занять Одессу весной 2014-го).

4. Вместо большой и дружественной Новороссии на юго-западной границе Кремль получил очаг проблем и войны в ЛДНР, да еще и отмобилизованную 90-тысячную группировку сил ВСУ. Каковая может — в случае экономического и политического коллапса в РФ — не только разгромить ЛДНР, но и войти на территорию «эрэфовской» Новороссии: Ростовской и Кубанской земель. Не исключено, что вместе с ВСУ пойдут и отряды войск НАТО. Ну, а коллапс РФ успешно приближают действия самого Кремля в экономике.

5. НАТО получила плацдарм в западной части Черного моря и удобную военную инфраструктуру в бывшей УССР. Например, советские аэродромы с бетонными полосами. В перспективе, со смертью Приднестровья, и его неплохая военная инфраструктура оказывается в руках врага.

6. Вместо воссоединения Русских земель Кремль обеспечил закрепление раздела нашего народа тремя выродками в Беловежской пуще в 1991 г., он сработал на полную победу антирусской новобандеровской идентичности на Украине. Этого не удалось добиться ни Австро-Венгрии, ли верным леницам (упорно раскалывавшим триединство Русского народа), ни Гитлеру, ни самому Бандере. ВВП справился с делом за считанные месяцы.

Читайте также:  Мирный житель поселка Зайцево погиб в результате обстрела со стороны ВСУ

7.Вместо решения проблемы Украины и Новороссии Кремль загнал наличные боевые силы в зыбучие пески Сирии, где они оказались в военно-политическом тупике.
Вот вам и вся цена кремлевской «лисы-конопли» (хитрого плана, шутка «Квартала 95»). Собственными руками ВВП выкопал для РФ настоящую могилу. Да с какой настойчивостью! Под шарманку: «Минским соглашениям альтернативы нет! Нам нужна вся Украина!».
Только в Гааге за это послабления не будет. И «всей Украины» больше не видать. Надо было не ушами хлопать, а действовать весной 2014-го. Теперь же Кремль на военную операцию против блокирующих ЛДНР сил ВСУ уже не решится. Утрачены фактор внезапности, исчерпаны финансовые резервы, деморализованы люди, в самой РФ — управленческо-экономическая Цусима.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *