НАТО снова отымели

За годы службы мне много где пришлось послужить. Одним из таких мест было ЗАТО Звёздный в Пермском крае. Когда я пришёл туда, на завершающем этапе было сокращение дивизии РВСН, на вооружении которой стоял БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) «Молодец». 

Эта легендарная дивизия была одна из трёх подобных дивизий. Всего таких поездов было 12 шт. Гроза и страх НАТО и США, в частности. За всё время эксплуатации этих поездов ни одна разведка мира не смогла засечь их несмотря на все старания. И это не удивительно, так как поезд совершенно не отличался от обычного товарняка, каких по нашим дорогам колесит тысячи.

 

 

В 2005 году, по договорённости с США от 1993 года, был снят с вооружения последний такой поезд. Все поезда были порезаны на металл, за исключением двух, которые стали музейными экспонатами.

 

В 2012 году США, в нарушение всех договорённостей, стала разворачивать своё ПРО в Европе. А Россия в ответ на это приняла адекватные меры, которые заключались в том, что мы возродили БЖРК. Сейчас уже на завершающей стадии испытания поезда нового поколения «Баргузин». Всё командование армии США в шоке, не знают, что теперь делать. Они и раньше-то не знали, как бороться с этим поездом, а сейчас и подавно. Страна у нас большая, и где сейчас находиться один из десятка БЖРК, могут знать только ограниченный круг лиц. Уничтожить все товарники не представляется возможном, а тем более разом. Так что накуся- выкуся, поганцы!

 

 

Америка в очередной раз довыё5ывалась, снова за что боролись на то и напоролись. Это ещё раз доказывает истину, что на каждую хитрую жопу, всегда найдётся член с резьбой. Теперь всё НАТОвское ПРО, становится абсолютно бесполезным. Ну что сказать, я очень рад. ист

Читайте также:  Государству РФ изобретатель не нужен
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *