Навальнисты прикрыли отсутствие сторонников массовкой из поклонников звёзд шоубиза

Навальнисты фактически расписались в своей полной политической импотенции. В попытках ну хотя бы чем-нибудь завлечь людей на свои достаточно тухлые в плане посещаемости акции они решили прибегнуть к заведомо беспроигрышному варианту – притащить на митинг звёзд, которые каждая, сама по себе, способна собрать стадион поклонников без особого напряга.

 

Правда о том, какого сорта будет собранная массовка, лучше молчать – поклонниками приглашённых звёзд русского рэпа и прочей андеграундной тусовки в основной своей массе являются школотроны. Им за огромную радость будет бесплатно прийти поглазеть на того же Оксимирона, Нойза МС и прочих Фэйсов. И совершенно без разницы, под каким соусом всё это будет подаваться – акция протеста или день озеленения луны: всё равно придут, халява же.

Но такого откровенного признания своей несостоятельности от псевдооппозиции ещё не было. Да, митинги и акции теряют в численности примерно в два-три раза с каждым новым мероприятием – ну не интересно народу протестовать и бороться непонятно за что и непонятно под какими лозунгами. А с мотивацией электората у навальнистов очень туго.

 

Становится неважным, какое именно количество человек соберётся сегодня на проспекте Сахарова – потому как они соберутся именно для того, чтобы послушать своих кумиров. Но что будет дальше? Навальный окончательно переквалифицируется в концертного продюсера? Или может быть, начнёт заманивать массовку с помощью бесплатной пиццы? Как там звучит знаменитое выражение – хлеба и зрелищ?

Читайте также:  Россия намеривается "прощупать восточный фланг НАТО"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *