Навальный нашел очередной способ заработать деньги на школьниках

Блогер продолжает искать новые способы заработать на школьниках. В Этот раз он решил использовать интернет-магазин с мерчем.

Так как «протестная деятельность» для Навального  всего лишь бизнес, он не упускает возможность срубить бабла любыми доступными способами. Сейчас он перезапустил магазин мерча. К остаткам товаров, которые он продавал во время «кампании», добавились десятки новых. Причем по завышенным ценам.

Так рубашка из китайского ширпотреба стоит 3400, а простая пара носков 500 рублей. В других магазинах аналогичные вещи без фирменных эмблем от Навального более качественнее и стоят дешевле.

При этом блогер уверяет, что все деньги с покупок вещей идут на «ведение общественных кампаний». Однако магазин принадлежит ООО «Страна приливов» и существует на основании Договора публичной оферты. Если внимательно изучить документ, то можно увидеть, что на ведение кампаний выделяются те средства, которые покупатель добровольно жертвует при оформлении заказа.

Т.е. человек оформляет заказ на какой-нибудь чехол, который стоит 700 рублей. Далее ему предлагается добавить пожертвование в +10%, +20%, +30% и +50% от стоимости вещи. Таким образом, на «общественные кампании» пойдут добровольные пожертвования, основная сумма уходит в карман к Навальному.

Кроме того, скандально известный блогер постоянно напоминает о денежной поддержке от народа. Но все это оказалось очередным мифом.

Недавно FLB провело расследование, в котором стало известно, что краудфандинг – это всего лишь прикрытие для западного финансирования. Через платформу Blockchain.com Навальный получил около 3 миллионов рублей. Понятно, что это были не школьники, которые экономили на обедах.

Так что, перезапуск интернет-магазина – очередное прикрытие для получения западного финансирования. Блогер пользуется доверчивостью своей школьной аудитории, отмывая деньги из-за рубежа.

Читайте также:  Сафронков: введение США санкций против российских компаний вызывает недоумение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *