Навальный не стал отказываться от отдыха в Таиланде ради помощи своему соратнику

«Пауки в банке» – таким образом можно охарактеризовать царящую атмосферу в либеральных кругах Российской Федерации. Мнящие себя «лидерами мнений» прозападные популисты лезут вон из кожи, дабы сосредоточить внимание сугубо на своей персоне и продолжают вставлять палки в колёса не только прямым конкурентам, но и своим последователям.

На данном поприще уже давно «сияет» блогер Алексей Навальный. Его напускная заинтересованность в делах государственных и принцип «один за всех и все за одного» уже мало кого задевают за живое – люди окончательно убедились в желании оппозиционера занять трон «несистемных» либералов.

10 января 2019 года состоялось первое судебное заседание по делу координатора штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Дениса Михайлова. Его обвинили в организации митинга 5 мая 2018 года, в результате которого был нанесёт серьёзный ущерб зелёным насаждением в Александровском саду Северной столицы. Молодому человеку грозит крупный штраф – порядка 11 миллионов рублей.

«Проблемы негров шерифа не волнуют». Узнав о колоссальных проблемах своего подчинённого, Алексей Навальный занял выжидательную позицию и не стремится помогать Денису Михайлову. Оно и понятно: такую сумму денег «политический труп» с большим удовольствием потратит на себя и свою семью, нежели на обманутого «хомяка», по собственной глупости связавшегося с прозападным популистом.

Сейчас Алексей Навальный отдыхает в Таиланде и не намерен прерывать свой отпуск ради соратника. Популярный юрист Илья Ремесло дал очень хлёсткий комментарий такому положению дел в когорте оппозиционера: Если, как утверждает адвокат Дениса Михайлова, он не причастен к митингу и не является его организатором, то пусть Алексей Навальный отвечает за своего подчинённого по всей строгости закона.

В очередной раз блогер кинул своего сторонника. Он давно избрал тактику следующего характера: использовать последователей как «пушечное мясо», а в случае крупных скандалов, связанных с их деятельностью, стремительно прятать голову в песок. Так было с обманутыми школьниками, которым Алексей Навальный обещал крупные суммы денег за факт задержания на незаконных митингах, так было и со штабами оппозиционера в регионах, оставшихся без материальной поддержки.

Читайте также:  Министр обороны Великобритании похвалил румын за защиту от российской агрессии

«Политический труп» продолжает разлагаться. В него уже не верят ни рядовые жители России, ни его соратники. Всем становится очевидно, что Алексея Навального заботит только собственная финансовая обеспеченность и «хайп» на громких темах. То, что из-за его деятельности людей фактически пускают «в утиль», его совершенно не волнует.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *