Навальный позлорадствовал из-за блокировки «дочки» RT

Когда у Навального дела складываются плохо (а когда хорошо?), он начинает бросаться на всех с кулаками. У блогера постоянно бомбит из-за того, что кто-то успешнее его. Недавно у Симоньян заблокировали аккаунт RT In the Now на Фейсбуке, и Алексей посчитал своим долгом нагадить в соцсетях по этому поводу.

Чтобы вы понимали масштаб потери – это 4 млн подписчиков и почти 3 млрд просмотров. А все из-за того, что CNN по наводке фонда, связанного с Госдепом, сделал материал о финансировании проекта In the Now из России.  Конечно, Симоньян в ярости из-за цензуры Фейсбука, а Навальный только и рад позлорадствовать.

В своем Твиттере он поиронизировал над «триллионами» просмотров у RT, а также «ворованными проектами с кошечками и цунами». С намеком на то, что у телеканала якобы хреновая статистика и неоригинальный контент. И это у журналистов-то?

Может, Навальному стоит освежить память, вспомнив о том, как он крал старые «расследования» у других, а потом выдавал их за свои новые? И вот этот человек что-то говорит про RT. Да он тупо завидует, потому что у блогера мозгов не хватает на хороший контент, а денежек-то хочется. Вот и копипастит все, что непопадя, а потом клянчит донаты.

Неудивительно, что статистика на всех его каналах резко рухнула. На Ютубе, в Телеграме – везде отток. Даже из штабов люди вылетают как ссаные тряпки, лишь бы не работать с Навальным. На митингах — перекати поле. Причем вся его «хваленая» аудитория почти на 70% состоит из ботов. А чего «мертвые души» могу дать блогеру? Застой. Депрессию. Агрессию.

Зависть – плохое чувство. Но Навальный других и не испытывает.  

Читайте также:  Неистребимая брежневщина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *