Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в берлинской клинике

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который проходил курс лечения в берлинской клинике «Шарите», в своем Instagram рассказал, кто оплатил его лечение. Он также уточнил, что клиника выставила счет за лечение в размере 49 900 евро.

Навальный рассказал, что счет был оплачен в складчину предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и ИТ-специалистом Романом Ивановым.

«Спасибо огромное этим замечательным людям, как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы», — сказал политик.

 

Во сколько обойдется дальнейшее проживание в Берлине и курс реабилитации, Навальный сказать не смог, поскольку неизвестен срок восстановления. «Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин», — добавил политик.

Сам Чичваркин подтвердил РБК, что участвовал в оплате счета за лечение Алексея Навального в клинике «Шарите». Он также подчеркнул, что продолжит оказывать финансовую помощь политику в дальнейшем лечении и восстановлении здоровья.

Свое участие в оплате счета за лечение подтвердил и Сергей Алексашенко. «Да, подтверждаю. Сделал это, потому что считаю это правильным. Какую долю оплатил — это не есть вопрос, который нужно обсуждать», —резюмировал экономист.

 

Читайте также:  Песков допустил участие россиян-добровольцев в войне в Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *