Навальный рассказал о квартире матери Володина за 230 млн рублей

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал материал о 82-летней Лидии Барабановой, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

В материале, опубликованном в блоге Навального, говорится, что Барабанова владеет квартирой в Москве, которая находится в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» на Мичуринском проспекте и стоит порядка 230 млн рублей. Площадь квартиры — порядка 400 квадратных метров. 

Также в публикации изложены уже известные факты о том, что Барабанова, которая до выхода на пенсию работала воспитателем и учителем младших классов, является совладельцем девяти фирм. 

На днях сообщалось, что на женщину зарегистрирована новая фирма — АО «Холдинг Днепрово» в деревне Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей. 

Отметим, что Вячеслав Володин в настоящее время активно продвигает пенсионную реформу, непопулярную среди населения РФ. Так, 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова Володин заявил, что без повышения пенсионного возраста из-за проблем с наполнением государственной казны госпенсии могут исчезнуть. Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него. «Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…» — сказал Володин.

Читайте также:  Главный «вор в законе» выходит на свободу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *