Навальный в Римини: блогер опять «сливает» миллионы на семейный отдых

Скандально известный блогер Алексей Навальный продолжает жить на широкую ногу и наплевательски относиться к своим соратникам. В самый разгар предвыборной гонке он поспешил на очередной отдых за границу – на известный итальянский курорт в Римини.

Там Навального уже ждала его супруга Юлия и с сыном Захаром. Алексей же добирался до Римини в сопровождении дочери Дарьи. Об этом сообщает Telegram-канал «Кремлевская прачка».

Алексей Навальный отправился за границу в тот момент, когда его протеже Любовь Соболь, Илья Яшин и Иван Жданов фактически провалили предвыборную кампанию. Имеется информация, что «навальнисты» не могут собрать 5000 подписей, чтобы выдвинуть свои кандидатуры в Мосгордуму.

Важно отметить, что на биткоин-кошелек Алексея Навального вновь поступила огромная сумма денег, которую блогер благополучно снял. 19 июня на счет Навального перевели 6 биткоинов – 3,5 млн рублей. В тот же день основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией вывел эти средства.

Очевидно, что деньги Алексею Навальному потребовались именно на отдых. Его уже не первый раз ловят на том, что он снимает полученные после выпуска провокационных расследований биткоины и едет отдыхать заграницу. Только за прошлый год блогер снял около 50 млн рублей.

В общем, Навальный в очередной раз продемонстрировал свое наплевательское отношение к сторонникам и ситуации в стране в целом. Его интересуют лишь деньги, которые он получает за провокации, жалкие попытки дестабилизировать ситуацию в России и сфабрикованные видео.

 

Читайте также:  Небо над Сирией Россия сейчас закрыть не сможет
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *