Навальный выбирает диктатуру

Единственный в своём роде российский оппозиционер (мошенник, шут и просто словоблуд), ещё на стадии подготовки к своей воображаемой предвыборной кампании открыто противоречит главным пунктам собственной программы. Вечный кандидат, через раз заикающийся о свободе, равенстве и братстве, ввёл в своих штабах настоящую тоталитарную систему. И стал, наконец, полноценным ПОВЕЛИТЕЛЕМ мух.

Тревожные новости свалились на головы всех «навальнят» из Нижнего Новгорода и даже заставили некоторых адептов поумнеть и сменить приоритеты. Куратор центрального нижегородского штаба «армии Навального» Анна Степанова познакомила своих малолетних наёмников с лучшими образчиками авторитаризма, превратив филиал в настоящий концлагерь, по словам самих обиженных «онижедетей». Об этом соратникам и, по задумке, всему демократичному миру, сообщила в своеобразном крике о помощи волонтёр Маша, явно «употребляющая» каникулы не по назначению.

По признанию негодующей школьницы-активистки, координатор её штаба превращается в некое подобие Гитлера и держит сотрудников в ежовых рукавицах. Адептам Навального и его личной модификации свободы слова стала как никогда близка фраза «шаг влево, шаг вправо – расстрел». В своём ролике она привела несколько самых серьёзных жалоб от таких же ошарашенных волонтёров.

Координатор Степанова контролирует каждый шаг своих работников, запрещает общаться на лишние, по её мнению, темы, в корне убивает любую инициативу, может даже уволить (для прессы — изгнать) за косой взгляд. В общем, ведёт себя как полноценный диктатор. В нижегородском штабе, судя по жалобам Маши, творятся страшные вещи, особенно по сравнению с обещаниями самого Навального и его первых холуев, и «активисты» уходят один за другим, разочарованные в своём кумире и попросту морально изнасилованные.

Детки плачут и просятся к маме, всё реже поминая справедливость и равенство, но ещё просто не способны проводить далеко идущие аналогии и тем более оперировать сравнительным анализом. Хотя пора бы уже и научиться — быстрее бы по домам разбежались.

Читайте также:  До 20 европейских стран могут выслать российских дипломатов‍

Если кандидат в президенты (пусть только в своей больной фантазии) устраивает такое в «святая святых», что же он сделает, если дорвётся до реальной власти?

Алексей, или его такой же словоохотливый смотрящий Волков, устроил на руководящую должность мадам Степанову, которую можно сравнить с секретаршей, переспавшей с боссом и проснувшейся его заместителем. Ума не прибавилось, а власти хоть лопатой загребай.

И таким людям Лёша в своей программе предлагает доверять руководящие посты в огромном государстве? Простую истину даже зомбированная школота начала открывать, после того как её изрядно вываляли в грязи. Нижний Новгород и, в частности Степанова, прекрасно показали, какую Россию мечтает «построить» Навальный.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *