Навальный заерзал, узнав о намерениях наказывать за пропаганду наркотиков в Сети

Господину блогеру Алексею Навальному не понравилась идея главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса, который предложил сажать в тюрьму тех, кто пропагандирует наркотики в Сети.

Почему блогер пришел в бешенство от предложения сенатора, остается только догадываться. Тем не менее, если идея Клишаса воплотится, она затронет непосредственно Навального. Во-первых, на ресурсах блогера неоднократно пропагандировали легализацию марихуаны. Во-вторых, Навальный и сам не прочь употребить запрещенные вещества и в нетрезвом состоянии появиться перед публикой.

В прошлом году на ютуб-канале Навального в выпуске передачи «Кактус» ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева утверждали, что люди, которые принимают наркотики не представляют опасность для общества. Также они попытались убедить своих подписчиков, что регулярное употребление ЛСД или марихуаны не навредит.

Известно, что на канале Навальный Live создан проект под названием «Тюрьма». Во втором выпуске приглашенный гость рэпер Касс рассказывает о годах, проведенных в тюрьме, где он отбывал срок за хранение и легализацию наркотиков.

Однажды, в выпуске передачи «Россия будущего» Навальный заявил, что не видит ничего ужасного в инвестировании в производство марихуаны. Он привел в пример зарубежные страны, в которых данный вид наркотиков не запрещен и свободно продается.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что Навальному близка тема наркотиков. Возможно, он пытается реализовать стратегию по моральному разложению российского общества, написанную Джорджем Соросом.

О связях Навального с Соросом известно давно. Блогер выступает куратором программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона. Об этом стало известно после того, как в Сеть попали внутренние документы Института «Открытое общество» и одноименного фонда.

Теперь понятно, почему Навальный так всполошился, услышав об идее Клишаса. Если к сенатору прислушаются и внедрят жесткие меры к пропагандистам наркотиков в Сети, блогер потеряет один из источников своего заработка. Не исключено, что и сам загремит в тюрьму.

Читайте также:  Москвичи, вы в своем уме?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *