Навальный заявил о требовании арестовать его единственную квартиру

Алексей Навальный зявил о требовании прокуратуры арестовать его единственную квартиру. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Оппозиционер дабавил, что такое требование изложено в официальном письме прокуратуры в суд — в качестве обеспечительной меры по искам к организаторам несогласованных акция протеста в столице о возмещении ущерба.

Напомним, ряд ведомств и организаций направил судебные претензии к организаторам несоглсованных акций протеста, к числу которых относят и Алексея Навального, требуя возместить понесенный ущерб, понесенные незапланированные расходы или упущенную выгоду. В заявлении Росгвардии, в частности, отмечается, что в дни несогласованных акций служба задействовала «дополнительные силы» на обеспечение порядка и, соответственно, понесла дополнительные расходы на оплату труда и расходы на горюче-смазочные материалы.

«Прокурор полностью согласен. Он разделяет негодование руководства Росгвардии и печется о возврате выплаченных сверхурочных. Чтобы гарантировать возврат денег, он требует арестовать единственный существеннный объект имущества гражданина Навального А. А. — его квартиру в районе Марьино площадью 78,5 кв. метров», — сообщает Навальный.

Читайте также:  Определено имя возможного сообщника Петрова и Боширова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *