Названо гражданство умершей сотрудницы посольства США в Киеве

Умершая, предположительно после избиения, сотрудница посольства США в Киеве была гражданкой США. Полиция возбудила уголовное дело об умышленном убийстве, сообщил в Facebook директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Несовершеннолетний свидетель показал на манекене следственно-оперативной группе полиции Киева, в каком именно месте он нашел тело сотрудницы американского посольства в Киеве — гражданки США. Национальная полиция Украины расследует ее смерть как умышленное убийство», — написал Шевченко.

 

Он отметил, что у полиции есть ориентировка на потенциального подозреваемого, его ищут. При этом она не исключает версию о несчастном случае, так как «гибель таких опрометчивых пешеходов вследствие травмирования поездом — не редкость на железной дороге».

Ранее Национальная полиция Киева сообщила, что в украинской столице из-за травмы головы скончалась сотрудница посольства США. Сотрудникам правоохранительных органов известно, что к возможному избиению женщины может быть причастен мужчина 30-40 лет, ростом 190-200 см, с темными волосами.

 

Читайте также:  Каждый третий украинец винит в войне на Донбассе власть.
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *