Названы получатели выгоды от конфликта на Украине

Экс-зампомощника президента США Горка: на украинском конфликте наживаются демократы

Себастьян Горка. Фото: Ron Sachs/ Globallookpress.com

Бывший заместитель помощника президента США Себастьян Горка в эфире SiriusXM назвал получателей выгоды от конфликта на Украине. По его словам, на нем наживаются американские демократы и военно-промышленный комплекс, передает Breitbart.

Он заявил, что миллиарды долларов из казны Соединенных Штатов, отправленные Киеву, являются надувательством, и назвал аферой сенатора Чака Шумера его предложение увеличить помощь Украине на 12 миллиардов долларов.

«Основная часть этих средств осядет у корпоративных доноров Демократической партии. Если взять и почитать законопроект, то там говорится, что некая нераскрытая часть общей суммы пойдет на нужды ЦРУ. Это что же получается? О сумме, которая полагается ЦРУ, молчок? А я-то думал, вы Украине помогаете», — добавил экс-заместитель помощника президента.

Горка уверен, что средства осядут в карманах сенатора Шумера и других, и это то, что следует знать американцам о помощи Украине.

Ранее Пентагон опубликовал данные о военной помощи Украине, в которых указаны полная стоимость вооружений и боевой техники, их названия и даты поставок. Согласно документу, первые поставки техники Киеву прошли в апреле: тогда украинская армия получила беспилотные летательные аппараты (БПЛА), бронемашины, боеприпасы и радары. Впоследствии Вашингтон передавал Украине вооружения в мае, июне, августе и сентябре.

Читайте также:

ФоРГО: избиратели не видят другого кандидата в президенты кроме Путина
Пользователям соцсетей грозят тюрьмой или психушкой
Единый день голосования: либералы из "Голоса" зарядили "фейкомёт" и оккупировали...
Израиль не простил Кремлю С-300 и подбивает США отомстить
Путин объяснил арест правозащитника Пономарева нежеланием беспорядков «как в Париже»
Байден назвал условие и сроки исчезновения НАТО
В Вашингтоне после слов Байдена о Путине могут предложить РФ только «прямолинейный разговор»
В Китае выступили резко против гегемонизма на международной арене
Читайте также:  Лукашенко даёт понят, что за его противниками стоит Россия
Не жмись, лайкни!!!