Не притормозить ли нам с усилением патриотизма в школах?

Школе N7 в городе Великие Луки присвоили имя лейтенанта погранвойск, уроженца Великих Лук Антона Злобина. По этому случаю, как у нас водится, организовали 5 октября с. г. торжественную линейку, на которой дети ни с того, ни с сего стали в обморок падать и «Скорой помощью» доставляться в горбольницу.

Врачи голову ломали о причинах столь внезапного массового недомогания у детей, но тут открыла рот начальник управления образования Великих Лук и все стало ясно. «Мероприятие было торжественным, звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка», — сказала чиновница от образования.

В этот же день В.Путин по случаю «Дня учителя» душевно общался по скайпу с педагогами и, в частности, напомнил: «у нас в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне во многих школах в порядке эксперимента уже появились специальные педагоги, которые занимаются патриотическим воспитанием».

 

Владимир Владимирович, не притормозить ли нам с усилением патриотизма в школах? Ну, или хотя бы музыку сменить? Так ведь всех детишек поугробить можно.

 

Читайте также:  Украинские военные заявили о ликвидации в Донбассе беспилотника России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *