«Не просившая рожать» Глацких сможет поохотиться на медведя

Семья «не просившей рожать» чиновницы Ольги Глацких арендовала на 49 лет охотничьи угодья площадью 336 кв. км, что больше площади Мальты. До 1 августа будущего года у Глацких есть разрешение на отстрел одного бурого медведя.

Компания близких родственников «не просившей рожать» чиновницы Ольги Глацких владеет охотничьими угодьями в Свердловской области площадью 336 квадратных километров, что больше площади целого островного государства Мальта, передает информагентство Ura.ru.

По данным Ura.ru, компания «Лига 7», которая на 46,3% принадлежит отцу и брату Ольги Глацких, без розыгрыша конкурса арендовала охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» на 49 лет, заплатив за них всего 336 тысяч рублей, т. е. по 10 рублей за гектар. Компания ежегодно получает квоты на отстрел диких животных. Так, например, до 1 августа 2019 года Ольга Глацких со своей семьей сможет убить на территории «Большого Кужача» одного бурого медведя.

Примечателен и тот факт, что постановление областного правительства, заключение договора и лицензия Россельхознадзора оформлены в один день.

Читайте также:  Кто виноват в скандале вокруг "школьник из бундестага"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *