Не так, как у других. Россия удивит весь мир на церемонии открытия ЧМ-2018

Сегодня на стадионе «Лужники» в Москве состоится событие, которое мы ждали последние четыре годы – открытие ЧМ-2018. Для нашей страны это огромная честь, поэтому организаторы турнира подошли к его проведению максимально ответственно, тем более что на церемонии будет присутствовать лично Владимир Путин.

Россия на домашнем «мундиале» решила всех удивить, поэтому церемония открытия будет не такой как на предыдущих Чемпионатах мира. Она будет построена на музыкальных номерах, а само шоу будет длиться практически до стартового свистка матча Россия — Саудовская Аравия, поэтому музыкальное шоу плавно перейдет в футбольное. Уже известно, что на сцене в ходе церемонии выступят такие исполнители как Робби Уильямс, оперная певица Аида Гарифуллина и двукратный чемпиона мира в составе сборной Бразилии Роналдо по прозвищу «Зубастик».

Честь, вывести команды на поле, выпала ученице 5-ого класса одной из московских школ. Девочка активно занимается спортом, и, несмотря на то, что у нее синдром Дауна, она сумела добиться немалых высот в плавании и является призером всероссийских и городских соревнований для особенных людей. Она как никто другой заслужила быть причастной к такому знаменательному событию.

Кстати, церемонию открытия и сам матч почтят своим присутствием главы государств и правительств: Армении, Белоруссии, Боливии, Парагвая, Таджикистана, Ливана и многие другие. Такое огромное количество зарубежных лидеров в очередной раз показывает масштабность и важность этого события, которое, усилиями России, все всяких сомнений, станет для любителей футбола настоящим праздником.

 

Читайте также:  Чемпионат мира показался капитану сборной Испании похоронами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *