Недетские разговоры: когда ребенку можно?

На Youtube-канале Real Talk дети беседуют с трансвеститами, геями, порноактрисами и другими «интересными» людьми. Видеоматериалами с многомиллионными просмотрами заинтересовались не только пользователи интернета, но и следственный комитет, который усмотрел в этом распространение деструктивной информации среди несовершеннолетних.

В наше время на встречу с детьми приглашали разных писателей, пожарных, врачей и других людей, которые могли бы мотивировать молодое поколение. Хоть сейчас и совсем другое время, но новое поколение детей не сильно опережает в развитии сверстников того времени. Для таких недетских разговоров нужно определиться с возрастом.

Детская психика подвержена различным травмам при общении с такими «удивительными» людьми.

Недавно были проведены исследования детей, выросших в гомосексуальных и гетеросексуальных семьях. Так вот, не удивительно, что 25% подростков имеют венерические заболевания (по сравнению с 8% «обычных» детей). Эти же дети на 40% лояльней относятся к супружеской неверности по сравнению с 13% — в гетеросексуальных семьях. Если продолжать гнаться за «гомосексуальной» модой, вскоре можно будет забыть об институте семьи и брака.

Но и это еще не самое страшное! До 24% детей из однополых семей думали и даже планировали самоубийство. В обычных же семьях этот показатель не превышает 5%. Обращаются к психотерапевтам 19% против 8%. Если родители действительно любят своих детей, в первую очередь они задумаются о сохранении психики своего ребенка, а не о его сексуальной ориентации.

Также выяснились страшные цифры: 31% детей, выросших с мамами-лесбиянками и 25% — с отцами гомосексуалистами, принуждали к сексу против их воли, в том числе – со стороны родителей. В обычных же семьях этот показатель не превышает 8%.

Можно бесконечно озвучивать статистику, которая приводит в ужас. А можно оградить детей от раннего разврата, поскольку это может способствовать расстройству сексуальной самоидентификации. Представители ЛГБТ-сообществ, которые на каждом шагу кричат о правах сексуальных меньшинств, пропагандируют «необычный» образ жизни, в том числе посредством социальных роликов, «развивающих» Youtube-каналов, вовлекая в это детей, которые становятся лишь инструментом во взрослой борьбе за права.

Читайте также:  Американские сенаторы попросили Трампа ввести санкции против Чайки и Усманова

Родители выбирают различные способы воспитания своих детей, но, если вы любите своего ребенка и не хотите разрушить ему психику ЛГБТ-пропагандой, оградите от подобных каналов. Для этого существует функция «Родительского контроля».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *