Недобросовестная конкуренция от США: из-за контракта на С-400 теперь давят и на Индию

Не так давно Турция ощутила на себе полнейший беспредел агрессивной политики торговли США, которые изо всех сил пытаются установить абсолютную власть над мировым рынком. При этом речь идет вовсе не об одной конкретной сфере торговли, а об абсолютном контроле. Правда, выходит у них не особенно успешно.

Когда Турция провела свою объективную оценку военной техники, которую можно приобрести у Штатов и у России, она пришла неутешительному для американской стороны выводу – вооружение РФ гораздо надежнее, так что США попросту проиграли в этой конкурентной борьбе. Но, Вашингтон не может сдаться так просто, упустив клиента из-за собственных проблем качества. Они решают придумывать очередные «российские угрозы» для того, чтобы оказывать на страны политическое давление.

Анкара предпочла не вестись на подобные глупые заявления и заявила о неизменном решении продолжать сотрудничать с Москвой, закупая зенитно-ракетные комплексы С-400. Также добавив, что вероятно и системы С-500 вполне смогут заменить провалившиеся по всем фронтам американские F-35. В этой истории еще множество нюансов и мы обязательно сделаем её подробный разбор, если эта тема окажется интересной читателям. Но суть сегодняшней новости заключается в другом.

Российские С-400 и без того наделали немало шума в истории с Турцией, США решили продолжить пиарить российское вооружение. Теперь угрозы, касательные российских ЗРК, дошли и до Индии. В конгрессе прозвучало заявление о необходимости Нью-Дели «выбрать сторону». Благо, пока что страну не «кидают» на миллиарды, вложенные в разработку совместного проекта, как это было с Турцией, и не накладывают санкций. Всего-навсего предупреждают об ограничении возможности оперативной совместимости с американским вооружением.

Всё это является исключительно конкурентной борьбой. Правда, если РФ постоянно разрабатывает, создает  и модернизирует свою военную технику для того, чтобы оставаться востребованной на мировом рынке и «брать качеством», то США старается завоевать покупателя путем «вывода из строя» конкурента. Что, безусловно, является недобросовестным ходом. Зато весьма «к лицу» наглой политике Трампа, ничем не отличающийся от невоспитанности и хамоватости  самого лидера страны

Читайте также:  Greenpeace: после аварии под Северодвинском в Норвегии обнаружили радиоактивный йод
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *