Нефть — причина инсценировки смерти аль-Багдади американцами

Смерть аль-Багдади фейковая. Американцы столько раз убивали джихадистов, которые впоследствии оказывались живыми, что уже никто не верит в их сказки про ликвидацию очередного главаря террористов. У США нет ни фото, ни видеодоказательств, зато есть скандал, который очень нужно замять.

В Минобороны РФ усомнились в смерти аль-Багдади и опровергли слух о помощи американцам в его ликвидации, о чем ранее заявил Трамп. Эксперт из Института истории и политики МПГУ и вовсе считает, что США инсценировали смерть главаря ИГ*, чтобы отвлечь внимание от скандала, связанного с продажей ими сирийской нефти.

По его мнению, уж слишком подозрительно то, что Багдади якобы совершил самоподрыв в тот момент, когда американцы начали бомбить его дом. Ну, а бред про ранение преследовавшей главаря собаки — это прям как вишенка на торте.

Шаповалов считает, что вывод американских войск и обвинения Трампа в предательстве — это тоже удачное совпадение. Ведь именно на фоне этого США внезапно активизировались и «убили» аль-Багдади.

Не стоит ждать, что Вашингтон подпустит международных экспертов к телу и вообще даст им провести хоть какое-то расследование. Потому что его, скорее, нет, и Багдади ликвидировали «заочно». Может, он погиб уже давно, а, вероятнее всего, США расправятся с ним потом и не один раз.

Так почему смерть главаря ИГ фейковая? Да хотя бы потому, что американцы не показали ни одного фото или видео, доказывающего сей факт. Обычно они любят кичиться собственными достижениями, а тут тишина.

Наверняка через пару дней в интернете появятся какие-нибудь пруфы, но вряд ли им можно будет доверять. Американцы довольно часто кормили нас фейковыми роликами, чтобы дискредитировать кого-то. Так было с «Белыми касками», например. Были бы доказательства, их бы показали прямо сейчас.

Читайте также:  Давно ли ваш 15-летний сын держал на руках младенца?

В таком случае невольно назревает вопрос: так, может, смерть Багдади была отвлекающим маневром? Ну, чтобы все активно обсасывали эту тему и позабыли о вскрывшейся правде о том, как американцы воруют и перепродают сирийскую нефть. Это действительно громкий скандал, который ударил по авторитету США и Трампа, так что было бы логично перекрыть его другой важной новостью.

Внимательно следим за развитием событий.

*Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *