Неизвестные в спецкостюмах под гимн России ограбили ювелирный магазин

Два неизвестных человека в костюмах химзащиты ворвались в ювелирный магазин “Золотая Орхидея” в городе Белореченске Краснодарского края и ограбили его.

Происшествие было снято на видео камерой наблюдения. Один грабитель в спецкостюме, защитной маске и бахилах повалил 52-летнюю продавщицу на пол. В этом время другой грабитель в аналогичном обмундировании собрал все драгоценности с прилавка в вытянутый белый бокс. Ограбление заняло меньше минуты.

Как пишет “Подъем”, во время ограбления злоумышленники включили гимн России, чтобы заглушить крики о помощи продавца. Ей в лицо злоумышленники брызнули слезоточивым газом. После ограбления ей потребовалась помощь медиков, так как на ее лице были множественные ожоги. Вторая сотрудница магазина также получила ожоги, ее в кадре не видно.

Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что всего преступников было трое. Третий соучастник преступления попытался скрыться с места происшествия на такси, но у него не оказалось наличных. Он попросил двух своих друзей, попавших на видео, перевести таксисту деньги на карту. По данной транзакции и вычислили грабителей. Сейчас полицейские ищут их. Источник издания добавил, что по аналогичной схеме злоумышленники ограбили также ювелирный магазин в Краснодаре.

Материалы по теме:

Налетчик ограбил банк для погашения кредита в другом банке и оказался за решеткой

В Бразилии корреспондента СNN ограбили в прямом эфире (ВИДЕО)

Полицейские Санкт-Петербурга при розыске преступника избили и ограбили невиновного

Читайте также:  В Москве на "Винзаводе" молодчики SERB разгромили выставку
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *