Нелепая смерть в отеле

Казалось бы, есть вещи, которые с тобой никогда не смогут случиться. Я, например, всегда думала, что невозможно утонуть в бассейне, а потом, начитавшись лярд историй осознала, что все-таки случиться с нами может абсолютно любая хрень. Более того, она может оказаться как страшной, так и нелепой. Вот как с этим мужиком.

58-летний татарстанец стал жертвой несчастного случая. Незадолго до трагедии его жена и дочь отправились на море, а мужчина остался в номере, пошел на балкон и его защемило автоматической дверью, которая оказалась неисправной…

Родственницы погибшего утверждают, что механизм был неисправным, однако представители гостиницы не хотят идти им навстречу и отказываются помогать.

«Здесь сделали вскрытие, но результаты будут готовы только через полгода. У нас непростой случай — он же умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля, потому мы станем делать повторное вскрытие в России», — пояснила дочь туриста, добавив, что теперь им требуются большие деньги на адвокатов.

Тело погибшего отправят на родину за счёт страховой компании, его дочь и жена вернутся своим рейсом немного позже.

Родные боятся, что тело могут забальзамировать в Турции, чтобы вскрытие не показало истинных результатов.

Почему бездействует посольство?

Читайте также:  Россияне закупились виагрой
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *