Немцы хотели поглумиться над Путиным, но лишь опозорили Собчак и Навального

В Сети обсуждают ролик «Одному неудобно», который выпустили немецкие создатели так называемого сатирического шоу «Заповедник».

Немецкая Deutsche Welle в рамках своего шоу «Заповедник» выпустила серию о выборах в России. В ролике пытались высмеять политическую гонку, заявив, что Владимир Путин якобы сам подбирал себе противников на выборах в марте 2018 года. Однако на деле сложилась иная картина.

Выпуск называется «Одному неудобно». Начинается он с того, что президент России Владимир Путин обращается к своему водителю, изображенному в ролике в виде пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Персонаж Путина говорит водителю, что одному ему на выборы идти неудобно, и просит подобрать кандидатов. А затем машина подъезжает к площади, где в образе женщин с низкой социальной ответственностью кортеж уже ждут несколько «участников выборов».

Увидев Ксению Собчак, Путин открывает окно и спрашивает: «Ксюша, мама знает, чем ты тут занимаешься?» А Песков, рассказывая об Алексее Навальном — он тоже в юбке, — говорит, что «эта вообще сумасшедшая, возможно, уголовница, работает по площадям».

Читайте также:  Беларусь и украинские выборы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *