Необъяснимый лохотрон

Это немыслимый ничем не объяснимый лохотрон. И как же прекрасно живет страна Россия, как богат и сыт ее народ, если нашлось на ее просторах 26 тысяч лохов и лохушек, способных выложить по 50 или даже 500 тысяч рублей за билет на этот

В субботу, 1 сентября, в московском спорткомплексе «Олимпийский» выступил Тони Роббинс, известный ведущий мотивационных семинаров и автор бестселлеров по саморазвитию. Организаторы мероприятия утверждают, что выступление посетило более 26 тысяч человек. Желающих послушать «оратора-вдохновителя» не остановила ни высокая стоимость билетов – от 30 до 500 тысяч рублей, – ни многочисленные организационные проблемы: чтобы попасть в зал, пришлось выстоять многочасовые очереди сперва на вход, а затем – за устройствами для синхронного перевода. Выступление Роббинса вместо обещанных 10:00 началось только в 14:40.

Катерина Богина

На гуру пришли посмотреть огромные толпы людей. Кто-то — прикоснуться к явлению, тренеры и коучи — посмотреть вживую на role model, кто-то — серьёзно поучиться успешному успеху.

Очередь огромной змеей извивается вокруг Олимпийского, и в ней стоят зрители, купившие все категории билетов. Приходящие люди, не понимая, что происходит, начинают опрашивать всех подряд, не отменился ли концерт, не чп ли произошло? Солидного вида мужчины, увидев очередь и явно ожидавшие другого за свои немаленькие за билеты деньги, разворачиваются и уходят с мероприятия, не дождавшись начала. Их нагучченные спутницы семенят следом, стараясь умилостивить своих покровителей, чтобы все-таки дождаться Тони, ведь стоять «не так уж и много»!

Тем не менее многие остались семинаром довольны, не смотря на то, что его суть прекрасно свелась к паре примитивных мыслей:

Еще кучу «обрыдательных» комментариев можно найти в источнике

Читайте также:  Сестра приехала из Прибалтики и рассказала как изменилось отношение к русским за 30 лет

Я же просто оставлю это здесь, чтобы вы знали, сколько вокруг дебилов)

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *