Невидимый пикет. На акцию в поддержку курса руководства страны никто не пришел

Организаторы в уведомлении о проведении публичного мероприятия указали, что в пикете примут участие до 350 человек.

На акцию в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины» никто не пришел. Пикет, согласованный городскими властями, должен был пройти сегодня, 19 августа, на площадке перед монументом «Героям фронта и тыла от благодарных потомков». Организатором несостоявшейся акции является некий гражданин Суздальцев.

<thead>

<th>

Ранее на это время на эту площадку заявлялись активисты ОГрА, однако им отказали в проведении здесь митинга на основании того, что здесь запланировано проведение культурно-досугового мероприятия. Оппозиционерам предложили провести свою акцию не в центре города, а на площадке в Парке камней.

15 августа Ленинский районный суд признал решение администрации Перми незаконным и обязал повторно рассмотреть заявку Петра Петрова (ОГрА). 16 августа обращение активиста было рассмотрено повторно, но оппозиционный митинг вновь было предложено провести не в центре города. На этот раз причиной стало уведомление о проведении пикета в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины».

<thead>

<th>

Повторный отказ в проведении публичного мероприятия

Читайте также:  "Мне вообще наплевать" - Соловьев о конфликте с Ургантом
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *