Няня залетела в реки

С помощью «ТикТока» жительница Ставрополья узнала, что её ребёнка бьёт няня.

Около года назад Дарья Исакова из жалости помогла женщине с двумя детьми. Та рассказала слезливую историю: муж выгнал ее и малышей из дома без денег. Средств на жилье и еду не было, поэтому попросила помощи у людей.

Дарья сжалилась. Специально сняла трехкомнатную квартиру, дала от нее ключи, накормила, приодела, помогала продуктами. Спустя время пустила в дом и доверила незнакомке своих детей. Подумала, раз у женщины своих двое – то и с ее она легко управится.

Так женщина стала выполнять роль няни. Не за бесплатно. Дарья платила ей тысячу в день. Пока случайно не наткнулась на видеоролик из тиктока, установленный на телефоне старшего сына.

На одном из веселых видосов дети как обычно резвились. Младший сын Даши стоял с ёршиком. Нянечка, долго не думая, подлетела к нему и со всей силы ударила по лицу. Оказалось, это случалось не впервые.

Первые минуты у Дарьи в голове крутились страшные мысли о самосуде, но потом она решила обратиться в полицию. Там лишь завели административное дело и выписали штраф в размере 5 тысяч рублей. Незначительная сумма для нянечки, получающей тысячу в день. Отдаст с зарплаты. Последней в этой семье, но не последней вообще.

Читайте также:  Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *