Ничего нового: Песков раскритиковал фильм CNN о Путине

Фильм CNN «Самый могущественный человек в мире» о президенте РФ Владимире Путине носит одиозный характер и не рассказывает ничего нового. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 


фото: youtube.com

В Кремле ознакомились с выжимками из фильма американского телеканала CNN, однако сам Владимир Путин не успел его посмотреть из-за напряженного графика, передает «Интерфакс».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что лента выдержана в истеричном, эмоциональном тоне, и при этом основывается на мнениях, которые чаще всего являются «абсолютным вымыслом».

Люди, которые формулируют эти мнения в фильме, «уже успели выйти в тираж», отметил представитель Кремля. «Достаточно одиозный материал, но из серии того, что уже было, ничего нового там нет», — добавил Песков.

CNN показал документальный фильм о Путине под названием «Самый могущественный человек в мире» в ночь на 14 марта. Автором документальной ленты стал журналист, политический аналитик и редактор Newsweek Фарид Закария. В числе прочего в ней рассказывается о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США и атаках «русских хакеров».

Подробнее: CNN в новом фильме назвал Путина самым могущественным человеком мира

Читайте также:  США и Южная Корея с 1 апреля начинают совместные учения, отложенные из-за Олимпиады
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *