Никита Джигурда назвал фамилии геев в российском шоу-бизнесе

Ранее эпатажную звезду Никиту Джигурду решили позвать в качестве ведущего скандального шоу под названием «Пусть говорят», но тот высказал свой категорический отказ от участия в подобного рода проектах. Одной из причин стало то, что актер знает про мир шоу-бизнеса все и даже может назвать конкретные имена мужчин российской сцены, которые состояли в однополых отношениях.

Никита Джигурда всю свою сознательную жизнь считает себя «свободным художником», который не желает подчиняться требованиям редакторов таких телепрограмм, как «Пусть говорят». Он отказался от роли ведущего проекта, поскольку не хочет принимать свое участие в чужих разборках и заявил, что слухи о его назначении на этот пост являются лишь пиаром со стороны «Первого канала».

Помимо всего прочего, Никита Джигурда неоднократно заявлял, что имеет отношение к Академии безопасности России, а потому повидал довольно много компрометирующих вещей на российских звезд. По словам актера, он был свидетелем того, как на неких тайных видеороликах были запечатлены знаменитые певцы отечественной поп-сцены, которые были засняты при совершении полового акта. Как заявил сам Джигурда, он поименно знает, кто из звезд выкладывает из своего кармана огромные денежные суммы для того, чтоб их тайна не была раскрыта во всеуслышание.

Некогда Никита Джигурда заявил, что готов стать самым первым, что поведет за собой гей-парад в том случае, если такие звезды, как Басков, Киркоров, Билан, Леонтьев и Лазарев раскроют все карты и признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он считает, что настоящий мужчина не погнушается совершить такой смелый поступок.

Читайте также:  Лолита раскрыла тайну черного списка «Русского радио»: «С эфира сняты все песни»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *