«Никто не видел его живым»

Выяснилось, почему Алексей Навальный после отравления «Новичком» так быстро оправился, но до сих пор не показывается на людях. Журналист и политолог Александр Сосновский считает, что «воскрешение» оппозиционера – постановка. Он дал блогеру всего три дня, до понедельника, на разоблачение этой версии.

«Если до понедельника Навальный не появится на людях, вся история воскрешения — постановка и нужно искать другие версии» — заявил эксперт.

Политолог сомневается в здравии оппозиционера, как и в том, что Навального выписали из берлинской клиники Charite. Новость о том, что Алексей вышел из стен госпиталя «не означает автоматически, что у него восстановлены все функции — от двигательных до речевых. Ведь его «живого» так никто и не видел».

При появлении Навального на публике ему многое придется объяснить людям: от своего скорейшего выздоровления после «отравления» опасным химикатом, до намеренных сокрытий анализов и копий заключений. Рано или поздно ему придется выйти в свет и вернуться в Россию, иначе он потеряет свою аудиторию.

В этой истории больше вопросов, чем ответов: куда внезапно исчезли «улики», касающиеся «отравления» Навального, почему резко прекратились обвинения Германии в адрес России, почему немецкие прокуроры игнорируют важного свидетеля Марию Певчих.

Очевидно, что оппозиционная сторона публикует только выгодную им информацию, но порой случаются проколы в виде странных фотографий или нелепых текстов, компрометирующих Навального, и в очередной раз подтверждающих теорию о постановочном «отравлении».

Читайте также:  В Китае мусульман согнали в концлагеря
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *