Новая атака: спецслужбам США не удалось подслушать Путина и Трампа

Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом состоялась несколько дней назад, а шум после нее в США не спадает до сих пор. Теперь директор американской нацразведки Дэн Коутс рассказал, что записи переговоров двух президентов, когда они остались наедине, не велись. Так что то, о чем они говорили, знают только Путин и Трамп да два их переводчика.

В итоге эта беседа с глазу на глаз вызывала беспокойство спецслужб США, сама суть существования которых подслушивать, подглядывать и все записывать. Поэтому Коутс и заявил в телеинтервью, что якобы отговаривал Трампа  от встречи тет-а-тет, мол, нехорошо будет. Спецслужбы обидятся. И обиделись, судя по всему. И не только спецслужбы.

Мало того, что на Трампа после Хельсинки набросилась вся шумливая Америка, так теперь и посыпались и обвинения от сенаторов. Всерьез озвучили подозрения в том, что Трамп Путину с ходу мог выдать все государственные тайны США. Начали соображать, как бы вызывать на допрос переводчицу, работающую с американским президентом, чтобы выпытать у нее все, что она видела и слышала.

 В завершении ко всему Коутс ляпнул, что, мол, американцы-то не записывали разговоры Путина и Трампа, но неизвестно, сделали ли это российские спецагенты. Очередной намек на то, что Трамп все проморгал, что Россия обошла его со всех сторон. Подобные упреки ловко укладываются в русофобскую истерику, развязанную в Вашингтоне против действующего президента. Хозяева медиапространства США наплевали на демократию, элементарные правила приличия и пустились во все тяжкие, устроив конкурс, кто эффектнее выльет грязь.

И поэтому американские СМИ в силу своей ущербности вряд ли придут в чувство и остановят вакханалию. Все с ними уже понятно. А в итоге заказчики всей этой грязной шумихи вокруг встречи с Хельсинки своими руками уничтожают США, выставляя страну визгливой и умалишенной старухой.

Читайте также:  Левые на фоне Венесуэлы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *