Новая Call of Duty – аморальный плевок в лицо россиян

25 октября свет увидела новая версия популярной игры Call of Duty – Modern Warfare 2019. Однако вместо всеобщего фурора она вызвала множество гневных отзывов, большинство из которых принадлежит русскоязычным фанатам серии.

Причиной столь негативной реакции послужил сюжет «боевика», в котором русских «обрисовали» в образе палачей, преследующих сопоставимые с геноцидом цели по истреблению освободителей Сирии из «Аль-Каиды» *.

Создатели тем самым нацелились на пропаганду антироссийских ценностей через игру, которая пользуется широким спросом среди российской молодежи. Геймеры, не осознающие происходящего на внешнеполитической арене, будут подвержены прозападному зомбированию, сами того не осознавая. Причем за это придется ещё и заплатить, а, как всем известно, стоимость новых игр может доходить до 5 тысяч рублей. Заплатить 5 тысяч за порцию откровенных помоев, влитых в собственную голову – далеко не самое приятное приобретение из спектра предложений игровой индустрии.

Сможет ли адекватный человек представить, что солдаты ВС РФ будут казнить аборигенов посредством повешения на строительном кране? Вот создатели отчего-то ничуть не сомневались в вероятности данного действа, использовав в игре такой эпизод. Америка просто пытается сделать из подрастающего поколения террористов, показывая им в играх темную сторону медали, не говоря о последствиях и истине.

Критика не прошла незаметной для компании Sony, которая отказалась от идеи выпуска данного «творения» на своих приставках.

Стримеры также поддержали настрой общества, отказавшись от продвижения игры. Илья Мэддисон вовсе сказал, что «этот кусок говна обязаны запретить».

Ещё одним триггером западной пропаганды является то, что игры вышла на фоне сирийской кампании, в которой Россия и Турция выступают крайне успешно.

Таким образом новая версия Call of Duty является антироссийским плевком в лицо всем фанатам и гражданам РФ.

Читайте также:  Два агента ГРУ арестованы в Нидерландах после попытки получить из лаборатории в Шпице

 

*- организация запрещена на территории Российской Федерации

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *