«Новая газета» приписывает Венесуэле связь с Россией

Оппозиционное издание «Новая газета» любит кормить своих читателей фейковыми новостями на любой вкус и цвет. Недавно оно добралось до Венесуэлы. Нет, не в прямом смысле (хотя такое было бы вполне возможно), а сделало информационный вброс.

Венесуэла явно неспроста заинтересовала «новогазетчиков», в дела этой страны явно вмешиваются США. Это значит, что в редакцию «НГ» поступил новый заказ от Запада. Либеральное СМИ начало с того, что рассказало «первом» чартерном рейсе Nordwind Airlines в январе из Москвы в Каракас. Вот только данный миф был быстро разверчан, так как в декабре прошлого года было проведено 2 полёта по этому маршруту.

На этом оппозиционное издание не успокоилось. Оно пыталось запустить «утку» о том, что якобы россияне из мифических ЧВК прибыли в Каракас для охраны президента Венесуэлы. Конечно же, это оказалось просто информационным вбросом.

Впрочем, на этом «Новая газета» не успокоилась. Дальше была придумана новость о том, что Москва якобы продала 13 тонн венесуэльского золота Объединенным Арабским Эмиратам. Конечно же, никаких доказательств такой сделки не было. Всё только на словах. Так чаще всего бывает у «новогазетчиков». Таким образом, они выполняют заказ Запада. Платят «НГ» за это такие фонд Джорджа Сороса, Михаила Ходорковского.

«Новая газета» — уже давно зарекомендовала себя, как издание пропитанное русофобией, фейками. Оно придерживается антироссийских взглядов и пропагандирует чуждые русскому человеку ценности. Сейчас оппозиционное СМИ  намеренно поднимает тему Венесуэлы, так как это актуально для Запада. 

Читайте также:  В Париже организовали акцию в поддержку России в Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *