«Новая газета» встала на защиту экстремиста Павленского

«Новая газета» продолжает распространять в российском медиапространстве аморальные материалы. Издание делает большую ставку на тиражирование антироссийского контента, и авторы не брезгуют пиарить оголтелое быдло. В одной из последних статей «Новая» встала на защиту отъявленного экстремиста Петра Павленского.

Так, в опусе от 12 января публицисты издания попытались оправдать действия Павленского. Внимание в статье, прежде всего, уделено не нарушениям закона и поджогу здания банка во Франции, а якобы притеснениям по отношению к экстремисту в России. Авторы «Новой» представляют преступника как жертву режима.

Этим вбросом «Новая газета» демонстрирует полную приверженность Западу и проявляет двойные стандарты. Ведь, по сути, само преступление отводится на второй план. Авторы стараются очернить репутацию России.

Интересно, что статья от 12 января стала уже не первой. Редакция регулярно публикует материалы, где авторы встают на защиту экстремистов, террористов и маргиналов.

Перед Новым годом «Новая газета» опубликовала материал, где выражалось сострадание Олегу Сенцову, Алексею Малобродскому, Анне Павликовой и Оюбу Титиеву. Несмотря на то, что все эти люди нарушили закон, а некоторые признаны опасными для общества, «Новая» решила пожалеть и распиарить преступников.

 

Не лишним будет отметить, что материалы пропагандистского характера готовят русофобы и бандиты. Например, Кирилл Мартынов отвечает за отдел политики и экономики «Новой газеты». Этот человек является сторонником украинского Майдана, и считает, что России нужна «цветная революция».

Его коллега Александр Солдатов посвящает большую часть своих материалов религии. Статьи подготовлены с явным русофобским посылом. В январе 2013 года фильм Солдатова «Приставное благочестие» был внесен в Федеральный список экстремистских материалов РФ.

В целом, издание «Новая газета» может похвастаться лишь сфабрикованными материалами и пиаром неадекватных личностей. Редакция придерживается двойных стандартов, пропагандируя западные ценности и критикуя ситуацию в России. Очевидно, «Новая» получает большие деньги от своих кураторов с Запада. Не зря же все статьи имеют выраженный русофобский характер.

Читайте также:  Трамп о Brexit: Тереза Мэй не послушалась моих советов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *