Новое слушание по делу Бритни Спирс

Продолжаем пристально следить за новым в жизни Бритни Спирс этапом, который должен стать для нас опытом, ибо рабство давно отменили, а по факту – нет.

В суде ее сегодня не было, однако свою позицию певица выразила по телефону:
«Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня».

Бедная девочка.

Для тех, кто не знает, Бритни находится в законном плену у отца уже много лет. Он признал ее недееспособной в 2008-м и теперь вся семья живет на ее бабки, хотя сама она их не получает.

Бритни даже адвоката могла себе позволить только того, которого выберет ей папа, однако после некоторой борьбы ей удалось отстоять право иметь собственного.

Пока идет судебный процесс, среди опекунов (их у Спирс двое) тоже нет согласия. В судебных документах, полученных Us Weekly 29 июня, отец исполнительницы утверждает, что именно менеджер по уходу Джоди Монтгомери несет ответственность за любое жестокое обращение, описанное Бритни. Однако сама певица ранее утверждала, что была бы рада, если бы все полномочия были переданы Джоди.
Действительно считаю, что это насилие в чистом виде, просто прикрытое буквой закона. Она имеет право на личную жизнь, имеет право пользоваться своими банковскими карточками и не кормить всю семью, если не хочет.

Согласны?

Читайте также:  МИД ФРГ выразил уверенность в завершении «Северного потока – 2»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *